Streuselkuchen à la Oma



  • Aus den teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen auf ein gefettetes, mit Semmelbröseln ausgestreutes Blech streichen. Die Zutaten für die Streusel miteinander verkrümeln und die Streusel auf den Teig streuen. Bei 175°C 15-20 Minuten im Ofen backen.

  • Nach dem Backen auf dem noch heißen Kuchen einen Becher Schlagsahne verteilen. So wird er extrem saftig.

  • Der Streuselkuchen ist beliebig abwandelbar. Man kann ihn auch mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen, etc. belegen. Er ist sehr schnell zusammengerührt und gebacken und auch bei Kindern sehr beliebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt