- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Himbeeren werden mit dem Zucker und einem Teil des Wassers aufgekocht, bis der Zucker gelöst und das Fruchtfleisch ganz weich ist. Das dauert 5 - 8 Minuten. (Wenn ihr den Zucker reduzieren oder ganz rauslassen wollt, könnt ihr das ganz nach eurem Geschmack machen.)
Danach wird die Masse durch ein feines Sieb gestrichen und zur Seite gestellt, bis sie etwas abgekühlt ist.
Die Zitrusfrüchte werden einfach ausgepresst und der Saft in eine große Glaskaraffe gefüllt. Wenn der Himbeersaft abgekühlt ist, kommt dieser noch dazu und das Ganze kann mit dem restlichen kalten Wasser aufgegossen werden.
Die Limonade sollte mit reichlich Eis serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: