- 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Die Schalotten oder Zwiebeln leicht in Olivenöl anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und etwas anbraten. Dann den Schinken hinzufügen und den Knoblauch kurz mitbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen, die Erbsen und den Schmelzkäse hinzufügen. Den Käse schmelzen lassen und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die gegarten Spaghetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: