Champignon - Nudel - Pfanne



  • Die Pilze putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und abzupfen.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Die Pilze zugeben und rundum ca. 4 Minuten braten. Zwiebeln und Tomaten zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

  • Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/4 l Wasser zugießen, Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Den Schmand unterrühren, mit dem Soßenbinder etwas andicken und nochmals aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt