- 20 Minuten
Die Pilze putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und abzupfen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Die Pilze zugeben und rundum ca. 4 Minuten braten. Zwiebeln und Tomaten zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/4 l Wasser zugießen, Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Den Schmand unterrühren, mit dem Soßenbinder etwas andicken und nochmals aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: