Pasta mit Tomaten, Champignons und Hüttenkäse



  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen.

  • Inzwischen die Champignons und die Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Chilischote und Knoblauch anschließend zugeben und kurz mit anbraten. Das Gemüse mit Brühe und Rotwein ablöschen und den Hüttenkäse zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Die Soße über die Nudeln geben und mit frischen Kräutern nach Geschmack bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt