- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder fein schneiden, Petersilie hacken.
Spaghetti nach Anleitung kochen.
In dieser Zeit den gekochten Schinken in Butter in einem Topf anbraten, er darf ruhig etwas Farbe annehmen, dann den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich nehme dazu gerne noch zusätzlich Knoblauchpfeffer. Die abgetropften Nudeln in den Topf geben, etwas Milch dazugeben, Crème fraîche unterheben und alles gut verrühren. Dann den geriebenen Käse dazugeben und gut verrühren bis er geschmolzen ist. Petersilie unterheben, Sahne dazugeben und wirklich nur noch kurz auf dem Herd lassen.
Auf Tellern anrichten, etwas Petersilie drüber streuen und genießen.
Das Gericht lässt sich, da ohne rohes Ei, mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Erhitzen einfach etwas Milch in den Topf geben und eventuell etwas nachwürzen.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: