Spaghetti Chamoonara


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder fein schneiden, Petersilie hacken.

  • Spaghetti nach Anleitung kochen.

  • In dieser Zeit den gekochten Schinken in Butter in einem Topf anbraten, er darf ruhig etwas Farbe annehmen, dann den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich nehme dazu gerne noch zusätzlich Knoblauchpfeffer. Die abgetropften Nudeln in den Topf geben, etwas Milch dazugeben, Crème fraîche unterheben und alles gut verrühren. Dann den geriebenen Käse dazugeben und gut verrühren bis er geschmolzen ist. Petersilie unterheben, Sahne dazugeben und wirklich nur noch kurz auf dem Herd lassen.

  • Auf Tellern anrichten, etwas Petersilie drüber streuen und genießen.

  • Das Gericht lässt sich, da ohne rohes Ei, mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Erhitzen einfach etwas Milch in den Topf geben und eventuell etwas nachwürzen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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