Gletscherhütchen mit Cervelat und Käse



  • Wasser in einem Topf aufsetzen. Zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Teigwaren darin al dente kochen.

  • Nebenbei in einer beschichteten Bratpfanne die gewürfelten Cervelats in wenig Pflanzen- oder Olivenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anschwitzen, bis sie glasig ist. Die gekochten Teigwaren dazugeben, kurz durchschwenken und Käse darüberstreuen.

  • Mit etwas Schnittlauch und einer kross gebratenen Speckscheibe ausgarnieren. Dazu einen Blattsalat mit einem leichten Dressing servieren.

  • Das Lieblingsessen meiner Kinder und sehr einfach zuzubereiten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt