Merguez Carbonara


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Würste längs aufschneiden und das Mett herausnehmen. Mit feuchten Händen daraus etwa haselnussgroße Kugeln formen. Sahne, Eigelb und Parmesankäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Merguezbällchen im Öl etwa 2 - 3 Min. durchbraten und warm stellen.

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschütten, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben. Fleischbällchen mit dem Bratöl und die Sahnemischung unterrühren und evtl. etwas erhitzen. Aber nicht mehr kochen lassen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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