Spargel à la carbonara


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Erbsen auftauen lassen. Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und wie den Speck fein würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Sahne und Fleischbrühe angießen und den Spargel zufügen. Alles bei kleiner Hitze 12 - 14 Minuten köcheln lassen.

  • Danach den Spargel herausheben. Erbsen zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken, vom Herd ziehen. Zuerst die Eigelbe, dann den Parmesan einrühren. Die Sauce unter Rühren erhitzen, bis sie sämig bindet. Den Spargel wieder zufügen und vorsichtig erhitzen.

  • Inzwischen die Tortelloni in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Danach abgießen, mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben noch Parmesan darüber hobeln.

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AUTOR

Mark

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