- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit kalter Butter verbröseln, Backpulver, Zitronenschale und Salz dazugeben.
Sauerrahm und Ei in eine Vertiefung im Mehl geben, alles zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten kühl rasten lassen.
Milch, Vanillezucker, Zimt und Zucker aufkochen, danach Nüsse und Rum einrühren.
Teig ausrollen, ca. 9cm Quadrate ausschneiden, einen Tupf Nussfülle darauf geben und zu Kipferl formen.
Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: