Altbaerlis Nuss - Kipferl


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Mehl mit kalter Butter verbröseln, Backpulver, Zitronenschale und Salz dazugeben.

  • Sauerrahm und Ei in eine Vertiefung im Mehl geben, alles zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten kühl rasten lassen.

  • Milch, Vanillezucker, Zimt und Zucker aufkochen, danach Nüsse und Rum einrühren.

  • Teig ausrollen, ca. 9cm Quadrate ausschneiden, einen Tupf Nussfülle darauf geben und zu Kipferl formen.

  • Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt