- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebel und die Vanilleschote - nicht das Mark - darin anbraten.
In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit Meersalz würzen, die Tagliatelle im kochenden Wasser al dente garen.
Eier, Salz, Pfeffer und Vanillemark mit 2/3 des Parmesans vermengen. Die Vanilleschote aus der Pfanne entfernen und die Nudeln abgießen. Nun die Nudeln zu Speck und Zwiebeln geben, dann die Eimasse darüber. Wichtig ist hierbei, dass die Eier nicht stocken, die Temperatur darf also nicht zu hoch sein.
Abschließend die Rucola unterheben. Sofort anrichten und mit dem übrigen Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: