Vollkornspaghetti Carbonara



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser kochen. Am Ende nur abgießen und auf den Tellern verteilen, mit der Soße versehen und evtl. mit Basilikum und zusätzlichem Parmesan garnieren.

  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig braten. Nach Belieben Knoblauch hinzufügen und mit anschwitzen. Anschließend die Schinkenwürfel dazugeben und alles ein wenig Farbe nehmen lassen.

  • Die Hitze reduzieren und ca. 150 ml Cremefine hineingeben und aufkochen lassen. Im Anschluss den Parmesan und das Eigelb hinzufügen. Aufpassen, dass das Eigelb nicht stockt. Zum Ende noch einen Schuss Cremefine dazu, einmal vorsichtig erhitzen und evtl. nachsalzen (vorsichtig, da der Schinken auch sehr würzig ist). Die Menge der Schinkenwürfel kann auch gern erhöht werden.

  • Superleckeres und einfaches Rezept - benötigt nur beim Erhitzen der Soße ein wenig Gefühl.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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