- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken, dann mit dem Olivenöl gründlich vermischen damit sie nicht zusammenkleben.
In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln. Das Basilikum von den Stängeln zupfen, die feinen Blätter ganz lassen, die großen in Streifen schneiden.
Alles zu den Nudeln geben, salzen, Pfeffer darüber mahlen und Balsamico dazu geben (darf ruhig mehr als die angegebene Menge sein - die Nudeln 'schlucken' einiges), gründlich durchmischen und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: