Dagmars Spaghettisalat Caprese


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken, dann mit dem Olivenöl gründlich vermischen damit sie nicht zusammenkleben.

  • In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln. Das Basilikum von den Stängeln zupfen, die feinen Blätter ganz lassen, die großen in Streifen schneiden.

  • Alles zu den Nudeln geben, salzen, Pfeffer darüber mahlen und Balsamico dazu geben (darf ruhig mehr als die angegebene Menge sein - die Nudeln 'schlucken' einiges), gründlich durchmischen und kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt