- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons schneiden und in dem Olivenöl bei mittlerer Temperatur, 5-6 Minuten anbraten. Den Knoblauch und das in feine Ringe geschnittene Weiße der Frühlingszwiebeln oder die gehackten Schalotten dazugeben und auch Farbe nehmen lassen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Garnelen unterheben und warm werden lassne.
In der Zwischenzeit die Cappelletti in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten kochen.
Den Frischkäse in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Cayennepfeffer abschmecken. Das fein gehackte Grün der Frühlingszwiebeln und den gehackten Rucola in die Sauce geben, umrühren und sofort über die abgetropften Cappelletti geben.
Nach Belieben Parmesan darüber streuen. Ich bin normalerweise ein absoluter Parmesanfan, aber dieses Gericht schmeckt mir ohne fast besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: