Cannelloni mit Käse - Spinatfüllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen.

  • Den Spinat ausdrücken, hacken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Paniermehl, 150 g geriebenem Käse und den Eiern vermengen. Die Käse-Spinat-Masse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Die restliche Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Im Öl glasig anschwitzen, die Tomatenwürfel hinzugeben. Alles 10 - 15 min. garen. Den Schmand unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und über die Cannelloni gießen. Die Cannelloni sollten mit der Soße bedeckt sein.

  • Bei 180°C ca. 30 min. garen. Dann den restlichen Käse darüber streuen und erneut 5 - 10 min. überbacken.

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AUTOR

Mark

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