Cannelloni, gefüllt mit Kräuter - Schinken - Quark



  • Die Cannelloni in kochendem Wasser 5 Minuten vorgaren (ich empfehle, 1 oder 2 Cannelloni mehr zu kochen, da sie schnell kaputt gehen). Den Quark auspressen, den vorher gewürfelten Schinken, die gehackte Petersilie und das Eigelb hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zwiebel schälen, würfeln und anschwitzen. Mit den Tomaten (diese vorher mit einer Gabel zerdrücken) ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.

  • Währenddessen die Cannelloni mit dem Quarkgemisch füllen (am besten geht das mit einer kleinen Gabel). Eine ofengeeignete Form einfetten, die Tomatensoße reingeben und die Cannelloni darauf betten.

  • Den Mozzarella klein schneiden, über den Nudeln ausbreiten und darüber noch geriebenen Käse verteilen. Im Ofen bei 200°C 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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