Tintenfisch - Tagliatelle in süßer Currysauce



  • Tintenfische in Ringe schneiden, in einem Wok (oder Pfanne) mit dem Öl anbraten, bis sie nicht mehr zäh sind.

  • In der Zwischenzeit Banane in Scheiben schneiden und beidseitig mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Currypulver zu den Tintenfischen geben und gut verrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten reduzieren. Frisch gepressten Orangensaft angießen und die Bananenscheiben dazugeben. Mit etwas Salz würzen. Die Sauce nachwürzen, dass sowohl Curry, Bananen und Orangen beim Kosten erkennbar sind, danach mit Saucenbinder cremig machen.

  • In Salzwasser gekochte Taglitelle entweder als "Nest" mit der Sauce darauf anrichten, oder gleich unter die Sauce heben.

  • Die Mengenangaben sind gedacht als Zwischenmahlzeit oder erster Gang bei einem mehrgängigen Menü. Je nach Geschmacksvorlieben kann mit den Mengen an Curry, Bananen und Orangensaft variiert werden. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt