- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Sellerie, Karotte und Zwiebel hacken und in dem Fett dünsten.
Nach 10 Minuten die geschälten und zerkleinerten Würstchen dazugeben. Den Wein angießen und verdampfen lassen.
Die Tomatensauce einrühren und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abschrecken. Dann in die Pfanne rühren und erwärmen. Den gehackten Basilikum einrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: