- 20 Minuten
Zuerst den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken. Aus Kräuteressig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum ein Salatdressing zubereiten.
Die Lasagneplatten in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Den Rucola, die Tomaten- und Mozzarellastücke mit der Salatsoße vermengen.
Den Salat in den Schinkenspeck und dann in den Lasagneplatten einrollen. Es werden 8 Röllchen.
Auf einem Dessertteller mit einigen Spritzern Balsamicocreme servieren. Kann als Vorspeise oder Zwischengang serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: