Spaghetti - Paprika - Carbonara



  • Zuerst Gemüsezwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Paprikaschote putzen. Alles in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinkenspeck, Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Hitze reduzieren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun Ajvar und saure Sahne einrühren, den Dill zugeben und alles abschmecken. Dann die gegarten Spaghetti unterheben und ca. 3 Minuten erhitzen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Tipp: Es schmeckt besonders lecker, wenn noch geriebener Parmesan über die Spaghetti gestreut wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt