- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Tage |
Den Apfelsaft mit dem braunen Zucker und der Zimtstange aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, den Rum dazugeben (ich nehme immer den 40%igen, der reicht uns), umrühren und abgedeckt ca. 6 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Nochmals umrühren und in schöne Flaschen abfüllen.
Super zum Verschenken oder selbst genießen.
Der Likör hält sich gut verschlossen und kühl und dunkel gelagert ca. 1 Jahr.
Den Likör habe ich letztes Jahr zu Weihnachten verschenkt. Alle waren begeistert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: