- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig rühren (geht mit dem Schneebesen) und 15 min. quellen lassen.
Einen hohen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen.
Den zähen, aber streichbaren Teig über die Spätzlereibe ins heiße Wasser streichen. Die Spätzle einmal umrühren und mit einem Schaumlöffel gleich wieder aus dem Wasser nehmen.
Dazu passt eine kräftige Soße, z. B. eine Käsesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: