- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck, Schalotte und Knoblauch würfeln. Hühnerbouillon aufkochen. Nudeln im heißen Wasser garen.
Pfifferlinge bei mittlerer Hitze im Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Speck, Schalotte und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch und Thymian einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerbrühe und Schmand einrühren. Den Saucebinder unter stetigem Rühren beifügen.
Die Nudeln abschütten. Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: