- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schlagsahne steifschlagen. Joghurt, Puderzucker, Saft und Abrieb der Orange unterrühren.
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die Pfefferbeeren in einem Mörser zermahlen.
Nun alles folgendermaßen in Gläser schichten: Creme, Amarettinibrösel, Himbeeren, Creme, Amarettinibrösel, Himbeeren. Zum Schluss die Pfefferbeeren über die Himbeeren geben.
Das Dessert für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Es kann bereits einen Tag vor Verzehr zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: