- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Eier mit 50 g Käse und der Petersilie verquirlen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chorizo unter Wenden darin braten. Die Nudeln abgießen, zu der Wurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eiermischung dazugeben und unter die heißen Spaghetti mischen. Die Carbonara mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: