- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tasse Linsen mit 4 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Tasse Reis dazu geben und weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
In einem Topf die kleingeschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe in Öl anbräunen lassen und die Dose Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry abschmecken und simmern lassen.
Kurz vor Ende die Kichererbsen zum Reis geben und erwärmen.
Zum Anrichten die Reis-Linsen-Kichererbsen-Mischung in den Teller geben, die Nudeln darüber und zum Schluss die Tomatensoße. Oben drauf noch (fertige) Röstzwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: