- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mit dem Sparschäler vom Ingwer die gewünschte Menge als dünne Streifen abschälen. Wir nehmen für 4 Personen eine halbe mittlere Wurzel. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, dann die Ingwerstreifen dazugeben und darin frittieren.
Währenddessen die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
Die Eier in einer Schüssel kräftig mit Salz und etwas Pfeffer würzen und verrühren. Die fertigen Nudeln zu den Eier in die Schüssel geben, alles gut miteinander mischen. Anschließend die Butter-Ingwer-Mischung darüber gießen und nochmal alles gut vermengen.
Nach Belieben mit oder ohne Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: