Albertos Sfincione


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Tomaten mit der Gabel zerquetschen, Knoblauch fein hacken. in einer Pfanne mit etwas Olivenöl den Knoblauch anbraten.

  • Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Zucker dazugeben und auf milder Hitze circa 30 Minuten leise köcheln lassen. Fast am Ende ergänzend würzen.

  • Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl sieben. Mehl, Milch mit der Hefe, Salz und dem Ei gut miteinander kneten. Circa 40-60 Minuten warm und zugedeckt gehen lassen.

  • Danach den Teig wieder gut kneten. Nach der Größe des Bleches ausrollen und im Blech selbst wieder circa 30-40 Minuten mit einem Tuch zugedeckt gehen lassen.

  • In der Reihenfolge die Tomatensoße, fein gehackte Zwiebel, Käse, halbierte Oliven und die Kapern darauf verteilen.

  • In vorgeheiztem Backofen auf 220° circa 20-25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Es kann auch kalt verzehrt werden, allerdings schmeckt es warm viel besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt