- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl braten. Nach ca. 3 Minuten die Schinkenwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Währenddessen Nudelwasser zum Kochen bringen.
Die Zwiebeln und den Schinken mit ca. 200 - 250 ml Brühe ablöschen. Die Crème fraîche und evtl. etwas Mehl zum Binden zugeben und aufkochen lassen. Die Soße köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind. Die Soße nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel dazu die Nudeln al dente kochen und abgießen.
Das Gericht hat mir persönlich genauso gut geschmeckt wie die Originalversion, obwohl es schon arg reduziert ist. Es enthält ca. 388 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 624 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: