- 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern.
Balsamico mit Wasser, Olivenöl und der Gemüsebrühe aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten mit den Nudeln mischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: