Italialadys Tagliatelle carcioffi e salvia



  • Zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Artischocken in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, längs halbieren und danach diese Hälften in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Artischocken darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Kräuter, etwas Salz und das Olivenöl untermischen.

  • Die Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und in die Pfanne und mit dem Gemüse vorsichtig vermengen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt