- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Spinat zu den Nudeln geben. Mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Für das Dressing den Joghurt mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Knoblauch, 1 TL Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans vermischen, über die Nudeln geben und vermischen.
Den restlichen Parmesan über den Salat streuen. Wer mag, streut noch gebratenen Bacon darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: