- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, Ei, Zucker, Butter, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit den Händen oder Knethaken zu einem Teig verkneten. Diesen Teig zu einer ca. 5 – 6 cm dicken Rolle formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Waffeleisen erhitzen und fetten (wenn nötig). Von der Rolle jeweils etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden, nacheinander in die Mitte des Waffeleisen legen und backen.
So bekommen die Kekse ein schönes Muster.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: