Waffelkekse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Ei, Zucker, Butter, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit den Händen oder Knethaken zu einem Teig verkneten. Diesen Teig zu einer ca. 5 – 6 cm dicken Rolle formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Das Waffeleisen erhitzen und fetten (wenn nötig). Von der Rolle jeweils etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden, nacheinander in die Mitte des Waffeleisen legen und backen.

  • So bekommen die Kekse ein schönes Muster.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt