Spaghetti mit Knoblauchscampi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Scampi in ca. 1 l kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.

  • In einer Pfanne die Knoblauchzehen im heißen Olivenöl anbraten, dann die Scampi dazugeben und auf jeder Seite knapp 1 Minute mitrösten. Die Spaghetti in tiefe Teller füllen, die Scampi mit dem Knoblauch und Öl darüber geben und alles mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt