- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Scampi in ca. 1 l kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
In einer Pfanne die Knoblauchzehen im heißen Olivenöl anbraten, dann die Scampi dazugeben und auf jeder Seite knapp 1 Minute mitrösten. Die Spaghetti in tiefe Teller füllen, die Scampi mit dem Knoblauch und Öl darüber geben und alles mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: