- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen geeigneten Topf mit Wasser füllen, etwas Salz zugeben und auf dem Herd zum Kochen bringen. Wenn das Wasser ordentlich kocht, die Tagliatelle Spinaci zugeben und „al dente“ kochen.
Für die Sauce einen kleineren Topf nehmen und darin die Kräuterbutter schmelzen. Den geschälten und klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben. Die Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
Käse, Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben und ordentlich rühren. Zum Schluss den Topf von der Herdplatte nehmen und klein gehackte Petersilie und Olivenöl einrühren.
Die fertig gekochten Tagliatelle Spinaci und die Sauce nun in einer Pfanne anschwenken, sodass die Nudeln schön die Sauce annehmen und auf dem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: