- 1 Tag
Die Karotten waschen und schälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen ausstechen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in fein hacken.
Die Brokkoliröschen und die Karottenperlen in kochendem Salzwasser circa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken und kurz mit anbraten. Dann mit dem Mehl bestäuben und würzen.
Den Sherry und die Sahne angießen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Karotten und den Brokkoli unterrühren, alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße und Créme fraiche vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: