- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Öl mit Kräutern und Gewürzen vermengen. (Ich nehme meist Rosmarin, Schnittlauch, Zwiebelgrün, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chili, und etwas Currypulver.)
Den Knoblauch klein hacken, durch die Presse drücken oder mit einer Gabel möglichst fein quetschen, zum gewürzten Öl geben, wieder gut vermischen.
Dann den Thunfisch (ich lasse ihn ganz, man kann ihn aber auch würfeln) in das Öl einlegen, gut wenden, von allen Seiten sollte er Öl und Kräuter haben. Im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Zwischendurch den Fisch im Öl wenden.
Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen den Thunfisch in einer großen Pfanne in dem Öl, in dem er eingelegt ist durchbraten. Falls er noch ganz ist, mit dem Pfannenwender zerkleinern, er lässt sich ganz einfach in Stücke drücken.
Die fertigen Nudeln abgießen und zum Thunfisch in die Pfanne geben. Die Tomaten dazugeben, ein paar Löffel Kräuter-Gewürz-Öl darüber, gut umrühren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: