- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen, abseihen und wieder in den Topf geben. Dann die Knoblauchzehe dazupressen, das Olivenöl reingeben und auf der noch heißen Herdplatte kurz umrühren. Salzen und pfeffern. Von der Herdplatte nehmen.
Die Salatblätter waschen und zerrupfen. Die Tomaten waschen, würfelig schneiden. Salat, Mais und Tomaten in eine Schüssel geben.
Die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Olivenöl (je nach Geschmack) einem Schuss Balsamico und einer halben ausgepressten Zitrone marinieren. Evtl. mit etwas Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: