- 40 Minuten
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen, einige Salbeiblättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden anbraten. Den Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen, aufkochen lassen. Salbeistreifen zufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Oliven in die Sauce geben und die Sauce aufkochen lassen. Saucenbinder einrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta abgießen. Mit der Sahnesauce mischen und auf einer Platte anrichten. Das Ganze mit Salbeiblättchen garnieren und die Mandelblättchen darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: