- 15 Minuten
Reis in einem feinen Sieb waschen und abtropfen lassen. In die Pfanne reichlich Pflanzenöl geben, so dass ein Spiegel aus Öl entsteht. Die Nudeln zufügen, goldgelb anbraten, den Reis zufügen und umrühren. Mit kaltem Wasser abschrecken und Salz hinzufügen. Bis zum Siedepunkt köcheln lassen, Herd ausmachen, Deckel darauf legen und ausquellen lassen.
Tipp:
Man kann in das Wasser noch Curry, Hühnerbrühe oder Rinderbrühe geben, je nachdem wozu man den Reis servieren will.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: