- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 5 - 7 Knoblauchzehen nach Geschmack in einer Knoblauchpresse pressen und unter das Mett mischen. Das Mett in einer Pfanne krümelig braten.
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Porree zu dem Mett geben, ein paar Minute mit braten und 1 - 1 1/2 Becher Crème fraîche dazugeben. Die Nudeln abgießen. Das Mett mit Porree darüber gießen und umrühren.
Ich empfehle das Essen mehrere Stunden oder auch über Nacht stehen zu lassen, da es am besten schmeckt, wenn es richtig durchgezogen ist und am nächsten Tag aufgewärmt wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: