Tagliatelle mit Knoblauch, Porree und Mett


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 5 - 7 Knoblauchzehen nach Geschmack in einer Knoblauchpresse pressen und unter das Mett mischen. Das Mett in einer Pfanne krümelig braten.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Porree zu dem Mett geben, ein paar Minute mit braten und 1 - 1 1/2 Becher Crème fraîche dazugeben. Die Nudeln abgießen. Das Mett mit Porree darüber gießen und umrühren.

  • Ich empfehle das Essen mehrere Stunden oder auch über Nacht stehen zu lassen, da es am besten schmeckt, wenn es richtig durchgezogen ist und am nächsten Tag aufgewärmt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Quarknockerl