- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gewohnter Weise mit etwas Öl und Salz in einem Wassertopf bissfest kochen.
Die Scampi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Gerne kann hier ein Schuss Zitronensaft dazugegeben werden. Nach dem Bratvorgang die Scampi mit Küchenrolle abtupfen, sodass so wenig Öl wie notwendig haften bleibt.
Die Knoblauchzehe pressen und mit der Kräuterbutter hinzugeben. Die gekochten Spaghetti in dieser Mischung schwenken, sodass sich alles gleichmäßig verteilt und die Nudeln die Aromen aufnehmen.
Anschließend noch etwas frische Kräuter hinzugeben und die Scampi samt Spaghetti in einer Salatschüssel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: