- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser garen. Die Zwiebeln häuten und würfeln, den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln anbraten, aber kurz bevor diese zu goldgelb werden, den Knoblauch und die Mandeln zugeben und weiterrösten, bis alles etwas goldgelb ist.
Die Sahne entweder kurz in einem Topf oder in der Mikrowelle anwärmen, dann kühlen die Spaghetti anschließend nicht so ab.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten, die Knoblauch-Mandelmischung oben drauflegen, die angewärmte Sahne dazugießen und die Nudelportion mit dem Chilipulver, dem Kräutersalz und dem Salz würzen.
Erst kurz vor dem Verzehr vermengen, dies hält die Mandelblättchen knuspriger und sieht viel schöner aus!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: