- 20 Minuten
Die Erdbeeren putzen, vierteln und in einen Topf geben. Zucker und Wasser dazugeben und pürieren (je nach Geschmack kann man es entweder ganz fein pürieren oder auch noch kleine Stückchen drin lassen). Dann das Püree kurz auf dem Herd aufkochen und wieder auskühlen lassen.
Mit Zitronensaft und Wodka mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend in vorbereitete Flaschen abfüllen.
Es ergibt sich etwa 2,5 Liter leckerer Erdbeerlimes, der im Kühlschrank etwa 10 Wochen haltbar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: