- 10 Minuten
Man nimmt eine große Schüssel und füllt den Quark hinein. Dazu gibt man: 3-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack), Tomatenmark (ca. eine halbe Tube) und einen kleinen Schuss Milch. Alles schön verrühren bis man eine rosa Paste hat. Danach schmeckt man die Paste mit Salz und Paprikapulver (edelsüß) ab. Am besten man macht die Paste etwas früher, damit der Knoblauch gut durchzieht (kühl lagern).
Nun muss man nur noch die Nudeln kochen (nicht mit kaltem Wasser abschrecken) und den Speck in einer Pfanne anbraten.
Die Nudeln kommen dann in die Schüssel mit der Paste (umrühren) und es kann serviert werden.
Ein bisschen Speck und Parmesan kommen auf jedem Teller oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: