- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Kohlstreifen, Brokkoliröschen (roh, nicht kochen!) und Frühlingszwiebeln mischen.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Die Nudeln unter das Gemüse mischen. Sonnenblumenkerne und Mandeln in der trockenen Pfanne anrösten und zum Gemüse geben.
Für das Dressing Öl, Essig, Zucker und Gewürze verrühren. Unter die Gemüse-Nudel-Mischung heben. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: