Schinkennudeln mit Knoblauch



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch darin nicht zu heiß glasig anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schinken dazugeben und die Sahne unterrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Dann etwas von der Sauce in eine Tasse geben und mit dem Eigelb verquirlen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Eilegierung unterrühren. Achtung, nicht mehr kochen lassen, sonst stockt das Ei.

  • Die Nudeln abgießen, sofort in eine Schüssel geben und kräftig mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Adventzauber