- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Basilikumblätter klein hacken. Die Butter in einer Pfanne, wenn vorhanden, am besten einen Wok, zerlassen. In der heißen Butter die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer leicht anbräunen. Dann das gehackte Basilikum dazugeben, einmal kräftig durchschwenken und die Sahne hinzufügen.
Anschließend kommt die Pasta dazu und wird 2 - 3 Minuten kräftig durchgeschwenkt und nach Bedarf noch mit Salz abgeschmeckt. Ich salze die Pasta schon beim Kochen recht gut, weshalb ich in der Regel nicht mehr nachsalzen muss, aber das ist Geschmackssache. Sollten die Pasta doch mal versehentlich zu lang in der Pfanne sein, einfach noch etwas Sahne nachgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: