- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und danach abgießen.
Währenddessen den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten vierteln.
Das Öl erhitzen, den Knoblauch im Öl dünsten, bis er glasig ist, dann die Garnelen zufügen und ca. 5 Min mitdünsten. Die Tomaten kurz im Knoblauchöl erhitzen.
Mit den Nudeln mischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Tisch geraspelten Käse nach Wunsch darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: