Warmes Schokotörtchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Eier, Zucker und Mehl gut verschlagen. Butter und Kuvertüre auflösen. Anschließend alles gut zusammenrühren und in eine kleine gefettete Form (z. B. Kaffeetasse).

  • Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen.

  • Das Törtchen muss innen noch etwas flüssig sein.

  • Tipp: Obst dazu kleinschneiden wie z. B. Banane, Apfel und Birne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt